
... und hier ein Auszug aus unserer Speisekarte
Suppen und Hauptspeisen
Kleine Maultäschle hausgemacht in der Brühe mit Zwiebelschmelze |
Zwiebelsuppe mit Weissbrotwürfeln und Käse, im Ofen überbacken |
Cremesuppe von Steinchampignons mit gehackten Schnecken |
Filetspitzen in rezenter Madagaskarpfeffersahne mit handgeschabten Spätzle |
Medaillons vom Schweinefilet mit Camembert überbacken, dazu Pfeffersößle, handgeschabte Spätzle und Preislselbeeren |
Ackerbürgerpfännle: Rinder- und Schweinemedaillon vom Grill mit frischen Steinchampignons in Cognacsahne, dazu handgeschabte Spätzle |

Und ganz bodenständig schwäbisch...
Rostbraten wie gewachsen mit Fettrand, im Bratensaft mit Speckzwiebeln und Röstkartoffeln |
Maultaschen, hausgemacht, nach Ackerbürger Art geschmelzt |
Kässpätzle, handgeschabte Spätzle mit Speck, Sahne und Käse in der Pfanne geschwenkt, dazu Zwiebelschmelze |
Dies ist eine kleine Auswahl von 5,40€ bis 21,80€. Alle Speisen werden bei Bestellung frisch zubereitet!